请进,说说2010年最让你郁闷/纠结的一件事
知行合一
知行合一 Lv.12
2011年02月17日 09:51:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

------------------------------------------------------------------ 2010年已经过去,相信论坛的每一个人都是绝对的过来人 回首这一年,收获良多,同时感慨和无奈也不少 ------------------------------------------------------------------ 论坛里总结2010年收获的帖子已经很多,大家参与的也很积极

------------------------------------------------------------------
2010年已经过去,相信论坛的每一个人都是绝对的过来人
回首这一年,收获良多,同时感慨和无奈也不少
------------------------------------------------------------------
论坛里总结2010年收获的帖子已经很多,大家参与的也很积极
今天我开这么一个帖子,让大家说说在2010年最让自己郁闷/纠结/窝火/心痛/难以释怀/蛋疼的那么一件事
可以诉苦,可以发泄,也可以关心国家民生,只要在国家法律和土木规定以内,可发任何内容
如果有些话不方便说,建议新建一马甲号参与

免费打赏
默默前行
2011年03月16日 10:08:17
22楼
拿不起 放不下 待不住 心不甘...
脚不着地 头不顶天
yezinaozhong
2011年03月18日 10:38:12
23楼
工作太轻松 让我虚度了一年 今年让自己忙点 充实下自己好跳槽
悠悠我心
2011年03月20日 13:50:36
24楼
几周难得一遇的好天气,上顶楼晒被子。
晚上上网上到很晚,室友都已经睡了。我也关了电脑,关了灯,准备睡觉。可是当我爬到床上一看,感觉不对劲,床上空空如也。“咦,我的被子席子哪去了呢?”过了一阵子才想起,原来是忘记收被子了。后面幸好一室友还没进入梦乡,借了她的手电筒,一直和她通话联系,电话不挂断,我才一个人在凌晨把被子收下来。
后面就因为这件事常常被室友笑话咯。我也常和她们开玩笑。“嘻嘻,那晚顶楼的月色好美,你们没有去享受一下真是遗憾呢。”
要睡觉了,才记得去收被子。自己也觉得好笑,够尴尬。
caoting8563
2011年03月21日 16:47:31
25楼
长期在外地奔波,工作不稳定,生活不安定。
caoting8563
2011年03月21日 16:48:11
26楼
刚才发的怎么没有显示啊?
sheepsir
2011年04月15日 19:13:31
27楼
年底花红只拿了6w,这说明这年工作真是做得不够好,2011压力大了!
abcjinhua
2011年04月20日 09:28:03
28楼
工作没激情 没有进步 呆在这间公司差不多5年了 好像一直都停留在原来的水平 想跳槽 纠结 不知道自己到底想要的是什么 ?
wang0227
2011年05月05日 08:58:27
29楼
痛苦的一年,病折磨着我,但是仍然坚持,我虽然是半路进入这个行业,但是我喜欢这个行业,很开心接触这些,做了七年的设计,调试运行,钱没有挣多小,呵呵,说出来可能不信,不过工作我相对轻闲,
去年最快乐的一件事就是做了手术,感觉生活又充满了阳光,虽然想退休在家生活,但是太年轻还要应该有点追求
mei_li
2011年05月14日 13:50:38
30楼
没存到钱,因为意外,还上了两次手术台,想想真的很
l411769171
2011年05月20日 21:22:42
31楼
我今天为了一个30土木币的附件,在各版刷帖,求各版 版务饶命