某厂房施工图
denghib
denghib Lv.3
2006年03月20日 17:10:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,高窗平面图,设计说明,工程做法表,门窗汇总表. 附件名:20063161142490724651.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,高窗平面图,设计说明,工程做法表,门窗汇总表.

附件名:20063161142490724651.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

adjgyh
2006年06月18日 16:00:53
2楼
谢谢
kuangying_7
2007年02月02日 22:30:46
3楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
sweethreat2007
2007年02月12日 20:29:05
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2007年03月01日 09:41:26
5楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qdjmjczwz
2007年03月18日 22:07:33
6楼
一个国家经济发达了,人才也就多了,建筑业里特别优秀的还不是很多
sen0919
2007年05月10日 09:42:02
7楼
非常棒!图纸相当清晰!!结点清楚!!我能分享十分高兴!!
zhq82788688
2007年05月10日 10:32:39
8楼
每一位设计者都有自己的想法,重要的是怎样把自己的想法表达出来,建筑和环境是分不开的,希望楼主能把建筑与环境结合起来,有一个完整的效果。另外图画得不错。
lixun1222
2007年05月30日 12:35:30
9楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lihengli
2007年06月12日 00:29:10
10楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
li-yuliang
2007年07月30日 16:25:38
11楼
非常好的资料,谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢