本帖为王胜所做!又有上传时失误,请原作者原谅!
yihanale
yihanale Lv.2
2006年03月20日 16:37:09
只看楼主

图纸简介: 某培训中心环境景观设计效果图。 附件名:20063191142758242727.zip 文件大小:9410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某培训中心环境景观设计效果图。

附件名:20063191142758242727.zip

文件大小:9410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoruichen880314
2010年12月31日 15:55:24
22楼
谢谢楼主的分享!正在学习中!图纸会很有帮助的,楼主的图纸做的超细致,希望以后楼主可以分享更多的图纸供大家参考!再接再厉!楼主加油!希望我以后也可以做出这样的好图!
aaabxer
2011年01月01日 00:00:11
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaoruichen880314
2011年01月01日 08:29:15
24楼
挺好的,以后就自己作图吧 肯定会有自己的图的 加油 加油 图很好
zhouen789
2011年04月23日 23:40:29
25楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵
forgotking
2011年04月30日 19:20:10
26楼
可以参考一下,希望越来越多的人来这里发更多的好资料,让论坛更丰富,也希望楼主这样的人越来越多,把好的作品与大家分享。