高层公寓
xiakuaile
xiakuaile Lv.2
2011年02月16日 17:22:59
只看楼主

图纸简介: 省会酒店式小户型公寓施工图全套!卖的异常火爆!引领城市房价!非常好的酒店式小户型!!! 附件名:20112161297848179287.rar 文件大小:2920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

省会酒店式小户型公寓施工图全套!卖的异常火爆!引领城市房价!非常好的酒店式小户型!!!

附件名:20112161297848179287.rar

文件大小:2920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qx304769545
2011年02月17日 11:56:09
3楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔

眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼

主 真心的a感谢!呵呵。
qx304769545
2011年02月17日 11:56:14
4楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔

眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼

qx304769545
2011年02月17日 12:00:52
5楼
图不错 不过这种形式很常见的 参考价值不太大 但还是非常感谢楼主
rtdjf123
2011年02月18日 11:09:08
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hqinqifang
2011年02月20日 22:37:50
7楼
wanderonly
2011年02月22日 10:48:55
8楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔 眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼 主 真心的a感谢!呵呵。
ztsl2011
2011年02月27日 13:34:55
9楼
谢谢lz提供的资料
zhaojiayin
2011年02月28日 14:59:53
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
dxf0122
2011年03月02日 21:13:55
11楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔 眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼 主 真心的a感谢!呵呵。
hjsjy121212
2011年03月02日 22:30:51
12楼