利安达综合大楼施工图
wbbc2323
wbbc2323 Lv.2
2006年03月20日 14:56:39
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图, 建筑设计施工说明,图纸目录,门窗表,楼梯大样及详图,节点详图. 附件名:20063171142572162629.zip 文件大小:1063K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,总平面图, 建筑设计施工说明,图纸目录,门窗表,楼梯大样及详图,节点详图.

附件名:20063171142572162629.zip

文件大小:1063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingde520
2008年05月21日 00:32:29
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chengxiaodan2008
2008年05月21日 11:42:03
23楼
好图!希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。再次感谢楼主.
jingde520
2008年05月29日 23:17:40
24楼
是新来的,对住宅楼的图纸感兴趣,主要是对100平米左右的,三室一厅结构的图纸参考一下.有望楼主多上传点,谢了!
fjqz25
2008年05月30日 21:23:47
25楼
manney120002002
2008年06月04日 18:32:36
26楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
douluanmi
2008年06月04日 19:05:16
27楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
baiyu_1983
2008年06月04日 19:13:11
28楼
谢谢楼主!!
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
baiyu_1983
2008年06月04日 19:13:15
29楼
谢谢楼主!!
正需要这方面的资料,真的非常感谢!
楼主的大公无私,共享资料的精神很值得我们每一个人学习!
图纸很不错,很有收藏价值!
还望楼主以后能够多发些优秀的作品啊!
让我们能够更好的互相学习,互相进步!
再次感谢楼主!
architec29
2008年06月05日 21:00:06
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
architec29
2008年06月05日 21:00:50
31楼
3q