花园洋房
xiakuaile
xiakuaile Lv.2
2011年02月16日 12:01:35
只看楼主

图纸简介: 上海某大设计院做的某省会城市花园洋房全套图纸:户型、立面、剖面、商业布置,非常全面,特别是顶层处理非常好,据说顶层卖的最快!!!! 附件名:20112161297828895161.rar 文件大小:4922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某大设计院做的某省会城市花园洋房全套图纸:户型、立面、剖面、商业布置,非常全面,特别是顶层处理非常好,据说顶层卖的最快!!!!

附件名:20112161297828895161.rar

文件大小:4922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi2011
2011年03月11日 15:22:17
12楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方。希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位,论坛有你更精彩。
chyc421
2011年03月23日 13:57:03
13楼
谢谢,我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
chyc421
2011年03月23日 13:57:09
14楼
谢谢,我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...,大家共同进步
chyc421
2011年03月23日 13:57:12
15楼
deng19871005
2011年03月26日 11:01:35
16楼
不错的户型,非常感谢楼主提供的资料,让我受益良多,仔细研究一下,有利于提高自身的设计能力
xiaoihehe
2011年03月29日 22:11:36
17楼
lengjie0001
2011年04月27日 17:48:35
18楼
支持楼主的说!!!!!!!
lengjie0001
2011年04月27日 17:50:36
19楼
lengjie0001
2011年04月27日 17:50:40
20楼