五星级酒店高层屋顶绿化
dengxiayuxiaoyi
2011年02月16日 11:59:31
只看楼主

图纸简介: 非常详细实用的酒店屋顶绿化方案 附件名:20112161297828771000.rar 文件大小:2999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细实用的酒店屋顶绿化方案

附件名:20112161297828771000.rar

文件大小:2999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king4789king
2011年03月20日 10:42:57
12楼
感谢楼主,很值得学习的资料!但愿热爱建筑设计的同行一起发图,让我们在这个平台获得更多的交流。大家共同进步!再次感谢,学习啦!顺便赚点土木币
caozhui
2011年03月24日 13:16:56
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caozhui
2011年03月24日 13:17:16
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caozhui
2011年03月24日 13:19:10
15楼
gaochenxia2
2011年03月29日 11:30:57
16楼
谢谢楼主的奉献,分享了!
wuuuuud
2011年03月30日 13:50:30
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xtilut
2011年04月02日 15:47:27
18楼
菜鸟,学习中,感谢大家提供这么多宝贵的资料,让我更有学习的动力啊。
yunzhiyb
2011年04月02日 19:35:05
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
timoboll
2011年04月12日 09:57:57
20楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件! 到处找呀~找呀~终于找到了~好像还有一个以前见过~但是存没了~不知道有没有见过的兄弟传来分享下了~谢了
ziyilongdie
2011年04月12日 11:59:49
21楼
最近在做一个关于屋顶花园得设计,这套图纸解我燃眉之急,谢谢楼主提供出来如此宝贵得资料,万分感谢!!!!!衷心希望以后提供得资料越来越多!