宾馆建筑和结构图
anana01
anana01 Lv.2
2011年02月16日 11:56:44
只看楼主

图纸简介: 甘肃地区某宾馆,规模较大,建筑和结构图纸齐全!长度大于4.0米的梁、板在跨中按照0.3%起拱,起拱高度不小于20mm。7.房心回填素土不得小于0.5m,且应分层夯填压实系数不小于0.95。8.施工中应严格遵守现行有关施工及验收规范如遇异常情况及不详之处应及时与设计单位联系协商解决。6.悬挑构件施工时应保证上部钢筋位置正确,且待混凝土达到设计强度100%%%后方可拆模……

图纸简介:

甘肃地区某宾馆,规模较大,建筑和结构图纸齐全!长度大于4.0米的梁、板在跨中按照0.3%起拱,起拱高度不小于20mm。7.房心回填素土不得小于0.5m,且应分层夯填压实系数不小于0.95。8.施工中应严格遵守现行有关施工及验收规范如遇异常情况及不详之处应及时与设计单位联系协商解决。6.悬挑构件施工时应保证上部钢筋位置正确,且待混凝土达到设计强度100%%%后方可拆模……

附件名:20112161297828604427.rar

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovegaoxuesong
2011年02月16日 15:01:20
2楼
很不错的图纸
2011年02月16日 15:02:16
3楼
很不错的图纸
2011年02月16日 15:03:02
4楼
很不错的图纸
007007zsb
2011年02月17日 09:08:10
5楼
下载看了下,图纸比较全,全框架结构
jhz368412
2011年02月18日 13:46:26
6楼
下载看了下,图纸比较全,全框架结构
lhwaah
2011年02月19日 23:07:56
7楼
谢谢~~~~下来看看
cxw004
2011年02月22日 09:51:18
8楼
我一个好友让我帮他设计宾馆,我正寻找一个关于宾馆的图纸呢?我正好下载过来研究研究,参考参考!谢谢楼主咯!!!
孤鹰200812
2011年02月25日 12:05:12
9楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
孤鹰200812
2011年02月25日 12:05:39
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
孤鹰200812
2011年02月25日 12:06:08
11楼