某32层住宅施工图
hihime_xp
hihime_xp Lv.3
2011年02月16日 11:53:11
只看楼主

图纸简介: 全套施工图 强弱电火灾报警接地防雷 附件名:20112161297828391145.zip 文件大小:1380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图 强弱电火灾报警接地防雷

附件名:20112161297828391145.zip

文件大小:1380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyon68
2011年03月23日 08:02:15
103楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
scutpqh
2011年03月23日 13:18:52
104楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!
scutpqh
2011年03月23日 13:19:13
105楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,第一次做钢屋架,还不知道如何下手,真是多谢楼主了!
zhqzhmail
2011年03月25日 09:55:35
106楼
好图纸 可惜没有变压器及高压部分.
shen8284
2011年03月25日 15:18:11
107楼
shen8284
2011年03月25日 15:18:22
108楼
shen8284
2011年03月25日 15:18:34
109楼
shen8284
2011年03月25日 15:20:06
110楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tiger2006
2011年03月25日 17:09:44
111楼
某32层住宅施工图
真是很不错的图纸
谢楼主分享
qigqig513
2011年03月25日 17:33:57
112楼