厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ypj999
2007年04月26日 12:33:37
62楼
真是好图 在以后的工作中 一定大有帮助 谢谢楼主!
fuwa5928
2007年06月02日 16:03:18
63楼
看了这套图,觉得真是太棒了,关键是很全,,不得不顶了.,,,,楼主你幸苦了,改天请你喝咖啡.
同时欢迎朋友到我博客上去下载资料: http://hi.baidu.com/dadaqq
booch0401
2007年06月08日 14:49:07
64楼
顶了啊,很棒很棒诶!!!!!就要多看看这样的图才好!!谢谢楼主喽!!1呵呵~~
zhh-work
2007年06月08日 22:18:53
65楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
tanxiaojun1985
2007年06月21日 10:50:32
66楼
简约而不简单的设计风格,具体地体现了设计的特点
zhangju809
2007年06月28日 17:18:13
67楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
zhangju809
2007年06月28日 17:18:37
68楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
df125
2007年08月03日 17:56:33
69楼
地方艰苦但是发射点棵看法好看大后方可见度年度微分毫度十第微分度十第微分度十第微分副教授来得及法拉第上了解老骥伏枥圣诞节分列式了就乱反射角动量飞机了解
tyks_123
2007年08月04日 16:26:22
70楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
tkman
2007年08月10日 19:52:40
71楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了