厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangyuehua1
2007年01月20日 14:42:30
42楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!
yan1108
2007年01月25日 03:43:48
43楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
l84l329
2007年01月25日 09:34:32
44楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
jack13939181130
2007年01月25日 09:56:02
45楼
不错的图纸
望作者加油努力
jack13939181130
2007年01月25日 09:57:32
46楼
不错的图纸
给我提供了又一条设计思路
大家共同努力
一起进步
designerhongwei
2007年01月26日 15:55:30
47楼

大家好,歡迎加入<設計博览>,本群主要討論關於室內設計的問題,包括但不限於室內設計風向,手繪,施工工藝等
也可討論建築方向的問題,歡迎在本行業有三年以上的精英人士加入.對本行業有深厚之功底,能回答群友提出的各種問題,8-20時能在線者最佳.對當今建築行業有獨特的見解.在酒店,商業空間等工作最佳.
hhzpost
2007年02月10日 14:01:17
48楼
garla
2007年02月10日 23:46:13
49楼
正在苦思這方便的資訊無處搜尋,多謝大大慷慨的分享出來!提供這麼好的資料!!感激不盡~
foxfly
2007年02月25日 12:19:30
50楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
meixianglin
2007年03月01日 11:49:40
51楼
一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。