厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eaaomengy
2006年12月15日 14:14:56
22楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
ht19821126
2006年12月15日 14:47:37
23楼
eaaomengy 认为 [引用] 2006-12-15 14:14:2 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我g7388 认为
ht19821126
2006年12月15日 14:49:11
24楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
ht19821126
2006年12月15日 14:50:19
25楼
waii
2006年12月21日 22:17:47
26楼
thank u
whoani
2007年01月12日 12:28:54
27楼
很详细的一套
谢谢分享
whoani
2007年01月12日 12:30:45
28楼

lvliangmien
2007年01月12日 12:35:02
29楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
nchenjiabin
2007年01月12日 12:39:48
30楼
谢谢!不胜感激
wen68103455
2007年01月12日 15:25:58
31楼
楼主的无私奉献值得我们学习,好东西就要拿出来大家分享.这样大家才能一起提高.
楼主的图先收了,等我有图的时候也拿上来大家指点下.