厂房办公室装修施工图
xieyangru@co163
2006年03月20日 10:07:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图. 附件名:20063151142412969817.zip 文件大小:2423K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括首层原平面图,首层平面图,首层电气图,二层原平面图,二层平面图 ,二层电气图,首层铺砖平面图,首层天花图,二层天花图,二层铺砖平面图,大门大样详图,大堂大样及详图.

附件名:20063151142412969817.zip

文件大小:2423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suipo
2006年09月16日 09:45:42
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,共同建设网易建筑 !!
ygfh
2006年09月16日 21:43:37
13楼
很详细的一套
谢谢分享
xyshenbin
2006年09月22日 21:47:18
14楼
详图很图,我喜欢,学习学习,楼主辛苦啦,顶一下
luoyb0218
2006年10月06日 15:09:14
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 15:32:24
16楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
2006年11月09日 17:09:11
17楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
xinlangsheji
2006年11月09日 18:29:13
18楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !
g7388
2006年11月10日 16:07:25
19楼
这图对我来说太有用了,希望以后多发一些这种有用的图,我要向你们学习
eaaomengy
2006年12月15日 14:14:24
20楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来,如果想进一步交流请加我
eaaomengy
2006年12月15日 14:14:37
21楼