急需一体化净水设备
wajjb
wajjb Lv.2
2002年10月23日 16:26:59
只看楼主

我有一工程,需将河水处理成饮用水供一个小厂区生活用水,现想用一个整体设备处理(最好是压力式),谁有,请提供。

我有一工程,需将河水处理成饮用水供一个小厂区生活用水,现想用一个整体设备处理(最好是压力式),谁有,请提供。
免费打赏
liyongbox
2002年10月23日 16:46:39
2楼
我公司有最适合你的设备,
我们的超滤膜可直接过滤河水,出水消毒后即可饮用
我们在马来西亚和中国都已建成这样的水厂,
安装只需一个月。
凯能高科技工程(上海)有限公司
李泳
tel;021-50805118-6207
fax:021-50805053
email:yong_li@hyflux.com
我们的网址;www.hyflux.com
jjeec
2002年10月28日 17:35:14
3楼
请与我联系
tel;0523-4832421 4823574
fax:0523-4832421 4821425
email:hjgcgs@jjeec.com
我们的网址;www.jjeec .com

liyongbox
2002年10月29日 09:49:20
4楼
我给你打过电话,可我不知道你的姓名,请告诉我你的姓名以便联系。
zhuzhen8888
2002年10月31日 09:28:40
5楼
我有这方面的经验,有兴趣可以和我联系,我的邮箱是zhuzhen8888@sina.com,请告诉我你的联系方式。
sunxincheng2001
2002年10月31日 13:34:08
6楼
价格呢?
zouqch
2002年10月31日 18:28:37
7楼
我公司可以用一种经济有效的方法去中水回用
请问,你可以提供要处理的水量!
zouqch@163.com
qq:3757319
邹生
xin_0712
2007年03月30日 14:19:52
8楼
凯能高科在新加坡造了一个水厂,用河水作为水源,采用膜技术将河水变成饮用水,规模30万吨/天,据说很成功。
jason821027
2007年03月30日 16:32:12
9楼
我们公司有此类设备
邮箱:jason821027@163.com