简易双路电源自动切换
bwn163
bwn163 Lv.2
2006年03月20日 02:02:16
只看楼主

图纸简介: 用接触器和中间继电器实现的具有优选功能的双路电源自动切换原理图,我是个刚毕业的学生,刚参加工作,希望大家多提出意见,对我来说都是帮助,还有希望高手给做些改进!谢谢大家 附件名:20063161142500448893.zip 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用接触器和中间继电器实现的具有优选功能的双路电源自动切换原理图,我是个刚毕业的学生,刚参加工作,希望大家多提出意见,对我来说都是帮助,还有希望高手给做些改进!谢谢大家

附件名:20063161142500448893.zip

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengruochen
2007年06月13日 10:46:19
12楼
就工程应用而言,我认为最大的问题在于现在很多的配电系统中,市电的配电方式一般采用TN-S方式,就是在建筑的变电所内变压器中性点接地,如果双电源中另外一路是由发电机印来的话,很多的发电机中性点是不容许接地的(容易损坏发电机,所以双电源切换必须考虑在电源转换的过程中同时将中性线也要切除。
caoxingping
2007年09月12日 13:10:39
13楼
怎么下不了啊?
sony2007_12
2007年10月16日 14:24:39
14楼
谢谢!
svjerry
2008年05月21日 19:05:46
15楼
zheng xuyao ne
denzhi_01
2008年06月01日 15:59:16
16楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
qwlqqq
2008年07月11日 10:31:23
17楼
此电路过去很常用,如果使用代机械闭鎖的接触器可提高工作的可靠性.
xiaoxio110
2011年04月19日 11:04:54
18楼
太简陋了!如此太。。。。。。失望
a136415350
2011年04月19日 13:17:07
19楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
a136415350
2011年04月19日 13:17:19
20楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
a136415350
2011年04月19日 13:18:42
21楼