18#住宅电气设计图
wuyuding2008
2006年03月20日 02:02:16
只看楼主

图纸简介: 北组团18#住宅(电气),欢迎点评。 附件名:20063161142493828696.zip 文件大小:497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北组团18#住宅(电气),欢迎点评。

附件名:20063161142493828696.zip

文件大小:497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whitera
2006年03月20日 11:58:37
2楼
很好,以我现在的水平还看不出有什么不足之处.只是觉得住宅楼还需要加"UPS"电源吗?其一不是经常性的使用,其二,增加投资.其三增加管理和维护.
liufengjian2008
2006年03月20日 12:35:30
3楼
下载看了有以下几点:1,图纸的符号是很标准的.
2,在进户线的弯度有没有点要求,在设计时是不是应该要求线路的走向.
3,就是加"UPS"电源,是非常典型的设计,这是考虑到住宅的安全.
4,有的线路走向好乱啊,你到现场图片看一下就知道了.
sxc_1978
2006年09月11日 08:27:19
4楼
系统图好象没有要求的数量 画的不全 现在传的设计图纸好象都不完善 希望各位能传个比较完善的设计图纸 谢谢
chiyounuantong
2006年09月25日 22:20:02
5楼
下载看了有以下几点:1,图纸的符号是很标准的.
2,在进户线的弯度有没有点要求,在设计时是不是应该要求线路的走向.
3,就是加"UPS"电源,是非常典型的设计,这是考虑到住宅的安全.
4,有的线路走向好乱啊,你到现场图片看一下就知道了.
jiu3yang
2008年02月13日 23:14:17
6楼
现在的住宅都要弱电网络了 怎么分配比较合理
liaijun914
2011年03月27日 10:29:04
7楼
谢谢楼主整理的这么详细的图纸,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!