四吨锅炉房水暖图纸
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2006年03月20日 02:02:10
只看楼主

图纸简介: 住宅楼锅炉房水暖图纸。图纸包括锅炉房动力配线图、锅炉房工艺平面图及设备表、锅炉房工艺系统图、锅炉房采暖平面图和锅炉房采暖排水系统图等。 附件名:2006361141660641377.zip 文件大小:924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼锅炉房水暖图纸。图纸包括锅炉房动力配线图、锅炉房工艺平面图及设备表、锅炉房工艺系统图、锅炉房采暖平面图和锅炉房采暖排水系统图等。

附件名:2006361141660641377.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wei11bin22
2006年03月20日 11:01:33
2楼
住宅楼锅炉房水暖图纸。图纸包括锅炉房动力配线图、锅炉房工艺平面图及设备表、锅炉房工艺系统图、锅炉房采暖平面图和锅炉房采暖排水系统图等,但我没看见锅炉给水系统图?
bfy-ljb
2006年03月22日 04:08:01
3楼
老兄:锅炉房工艺系统图包阔锅炉给水系统图,锅炉水不足也补水. 看补水罐 。
yunnanxzp
2006年10月23日 10:51:39
4楼
不错,我是新手要好好学习一下,多谢!
fyman69
2006年10月23日 12:29:41
5楼
我觉得这个图纸有点糙:
1、平面图应该有方向标,锅炉、其他设备定位尺寸不明,烟囱位置也没有,锅炉房的大门能进出锅炉吗?。
2、锅炉房的管线应该有标识吧,锅炉定压罐的位置应接在循环泵的吸入口处,不能设在过滤器之前。
chenyegui
2007年01月23日 11:24:29
6楼
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liusw121
2007年01月23日 14:19:11
7楼
呵呵.路过
liusw121
2007年01月23日 14:19:46
8楼
谢谢啊
duxl8255@co163
2007年01月25日 17:44:05
9楼
住宅楼锅炉房水暖图纸。图纸包括锅炉房动力配线图、锅炉房工艺平面图及设备表、锅炉房工艺系统图、锅炉房采暖平面图和锅炉房采暖排水系统图等,但我没看见锅炉给水系统图?
ljc0824
2007年01月25日 19:22:53
10楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ltqj123
2007年03月08日 10:06:00
11楼
深度不够