寻求志同道合者,关于课程教学改革
chen-gyc
chen-gyc Lv.9
2006年03月19日 14:58:40
来自于水处理
只看楼主

本人是一名老师,在一所职业技术学院任教,主要任课:水污染控制工程。通过几年的经验,发现当前的教学模式无法适应职业教育的要求及发展,一心想写一些《水污染控制工程》课程教学改革的东西,可是每每提笔,思绪很多,又无从下笔,比较痛苦,一个人的力量是有限的,现在寻求1~2位合作者,条件:1.从事《水污染控制工程》教学的老师尤其是高职类;2.有比较丰富的实践经验的工程技术人员。二者具其一即可,二者兼有之最佳了,请大家多多帮忙。感兴趣的朋友可以与我联系:chen-gyc@126.com

本人是一名老师,在一所职业技术学院任教,主要任课:水污染控制工程。

通过几年的经验,发现当前的教学模式无法适应职业教育的要求及发展,一心想写一些《水污染控制工程》课程教学改革的东西,可是每每提笔,思绪很多,又无从下笔,比较痛苦,一个人的力量是有限的,现在寻求1~2位合作者,条件:

1.从事《水污染控制工程》教学的老师尤其是高职类;

2.有比较丰富的实践经验的工程技术人员。

二者具其一即可,二者兼有之最佳了,请大家多多帮忙。感兴趣的朋友可以与我联系:chen-gyc@126.com
免费打赏
kede-1
2006年03月20日 08:07:06
2楼
很好的想法,希望你能成功。
xixin444
2006年03月20日 08:34:07
3楼
可惜俄不符合你的要求,不过很赞成你的想法,给你捧个人场……
pugongyin
2006年03月20日 10:59:20
4楼
我给老师的留言不知看到了没?
zzg1880
2006年03月20日 11:38:15
5楼
chen-gyc:
你好,是那里人啊?你有什么想法?可一和我联系,zzg1880@126.com
s013
2006年03月20日 15:07:22
6楼
最好能够结合工程实际
chen-gyc
2006年03月20日 16:27:53
7楼
7楼的兄弟说的不勿道理,我也曾想过,可是我怕人多意见杂,很难统一。
xiaowanzi620
2006年03月20日 18:21:56
8楼
我大学刚学了这们课,的确需要改革啊! 现在的教育模式基本不需老师交 自学都行!
支持楼住!~!~希望你能成功!~
molv
2006年03月20日 19:57:03
9楼
给你推荐一个:
福建省福州市工业路523号福州大学环境与资源学院环境科学与工程系
方老师 Email naiqiong@sina.com.cn
不记得用户名了。
neardespring
2006年03月20日 21:00:57
10楼
楼上说的这个据说在佛罗里达州立大学深造过,不过根据朋友说该大学的环境非常不出名。
bod5
2006年03月20日 21:10:57
11楼
我认为我要是去教书一定是个好老师,我做过:市政施工、锅炉软化水、反渗透、污水厂设计、市政管网设计、市政规划,除了建水没做过(做过毕设),不过这些做的也不精,每个也就干了一年多,但是我相信我带的学生上手一定很快,至少能找到进给排水这个行业的门。呵呵,自大了。