电力抄表
p345198695
p345198695 Lv.2
2011年02月14日 15:23:25
来自于电站工程
只看楼主

怎样办理电力无线抄表业务呀(就是用电脑在办公室自动抄收电表读数)?我问下营业厅回答的都不太清楚。。我们需要把SIM卡与主机的IP绑定起来,联通的说是给我们拉条光纤专线开通2M带宽要1w一年,但我听说是100/月。资费怎么差距那么多呀?是不是那个地方我没有说清楚?100/月的怎么办理的?有清楚的么?我请教下我qq345198695 tel:13135118339方便的或留个联系方式谢谢

怎样办理电力无线抄表业务呀(就是用电脑在办公室自动抄收电表读数)?我问下营业厅回答的都不太清楚。。我们需要把SIM卡与主机的IP绑定起来,联通的说是给我们拉条光纤专线开通2M带宽要1w一年,但我听说是100/月。资费怎么差距那么多呀?是不是那个地方我没有说清楚?100/月的怎么办理的?有清楚的么?我请教下我qq345198695 tel:13135118339方便的或留个联系方式谢谢
免费打赏
lingxuct
2011年02月15日 18:02:16
2楼
所指的“无线抄表系统”服务器装在哪?

“用电脑在办公室自动抄收电表读数”,那服务器的数据库让你进吗?

国家电网公司做的“无线抄表系统”,你为什么要在办公室里抄电表读数?
qzfgzzy
2011年02月15日 18:34:09
3楼
不知道楼主这么做的目的是什么?2楼的问题也是我想问楼主的问题。