别墅图纸(含建筑结构水电)
xzz2011
xzz2011 Lv.2
2011年02月14日 13:51:53
只看楼主

图纸简介: 很好的别墅全套图纸 卷材防水屋面基层与突出屋面结构(女儿墙、立墙、天窗壁、变形缝‘烟囱等)的交接处,以及基层的转角处(水落口、檐口、天沟、檐沟、屋脊等)的交接处,以及基层的转角处(水落口、檐口、天沟、檐沟、屋脊等)均应做成弧形。内部排水的水落口周围应做成略低的凹坑…… 附件名:20112141297662713579.rar 文件大小:6231K (升级VIP

图纸简介:

很好的别墅全套图纸 卷材防水屋面基层与突出屋面结构(女儿墙、立墙、天窗壁、变形缝‘烟囱等)的交接处,以及基层的转角处(水落口、檐口、天沟、檐沟、屋脊等)的交接处,以及基层的转角处(水落口、檐口、天沟、檐沟、屋脊等)均应做成弧形。内部排水的水落口周围应做成略低的凹坑……

附件名:20112141297662713579.rar

文件大小:6231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangpand
2011年02月15日 10:46:19
2楼
非常棒的图纸,资料也很齐全,可做老家盖房参考,谢谢楼主分享
renlinzhen
2011年02月15日 12:59:27
3楼
是年前刚施工结束,施工单位是如实按该施工图施工。打开本图纸必须要天正8.0以上的版本采行之有效,打开时不光是平面图,用三维功能显示更贴近实际。希望大家学习交流。
孤鹰200812
2011年02月15日 23:15:58
4楼
是年前刚施工结束,施工单位是如实按该施工图施工。打开本图纸必须要天正8.0以上的版本采行之有效,打开时不光是平面图,用三维功能显示更贴近实际。希望大家学习交流。
zc615155
2011年02月16日 10:17:34
5楼
tjae_88
2011年02月16日 14:06:09
6楼
非常棒的图纸,资料也很齐全,可做老家盖房参考,谢谢楼主!
zhuanhang1234567
2011年02月16日 14:30:35
7楼
zhuanhang1234567
2011年02月16日 14:31:03
8楼
tonyart
2011年02月16日 15:54:04
9楼
谢谢楼主无私上传好资料呀,希望再接再厉,继续上传更好更多好资料.
wst9280
2011年02月21日 16:48:58
10楼
wst9280
2011年02月21日 16:49:10
11楼
非常棒的图纸,资料也很齐全,可做老家盖房参考,谢谢楼主分享aaaa