超现代中式四合院
caikh
caikh Lv.3
2011年02月14日 12:19:56
只看楼主

[localimg=568,450]2[/localimg]

[localimg=568,450]2[/localimg] 20091222_08faaa9607346f4093e2ZlketbiVinoQ.jpg.thumb.jpg

lionzw
2011年03月02日 11:15:57
2楼
看看,了解下,呵呵,确实超现实
meihua0906
2011年04月08日 09:34:40
3楼
古典与现代的结合,不错喔
zhangwenhao053801
2011年05月08日 12:25:49
4楼
确实是超现实的,现在农村如果有足够空间,盖成这样的房子应该是一大特色。楼主真是有创意。
yumi4320
2011年09月12日 08:34:21
5楼
设计的好 好 好
lxflz
2011年09月13日 07:45:21
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
sdt2468
2011年09月20日 16:46:21
7楼
古典和现在的经典结合。。不错。。。借鉴
lhb765
2011年10月08日 15:14:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
sun436197
2012年02月28日 15:54:43
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料