天正8.2出故障了,如何修复
congjucao
congjucao Lv.4
2011年02月12日 09:13:11
来自于天正暖通
只看楼主

我新安装的天正8.2,双击打不开,选择的是THvacStart64.exe,显示应用程序无法启动,原因是配置不正确。如果我右击,选择打开文件位置,选择THvacStart32.exe打开了,但不能修改图纸。我的系统是w7,请教高手如何解决。

我新安装的天正8.2,双击打不开,选择的是THvacStart64.exe,显示应用程序无法启动,原因是配置不正确。如果我右击,选择打开文件位置,选择THvacStart32.exe打开了,但不能修改图纸。我的系统是w7,请教高手如何解决。
onekm
2011年02月12日 17:18:19
2楼

不能修改图纸什么意思,详细说下
congjucao
2011年02月13日 13:54:34
3楼
就是只能看图,不能画图。
congjucao
2011年02月14日 08:49:54
4楼
没人解决呀,我觉得是什么64位、32位问题,但是不知道如何解决。
my_home
2011年02月15日 09:27:29
5楼

win7系统是多少位的?64?32?cad平台是多少?
天正的程序安装完成后,在桌面会生成一个“天正暖通8.2”桌面图标,每次启动程序的时候,只要鼠标左键双击图标,启动即可!无需去点THvacStart32.exe、THvacStart64.exe这些启动!
congjucao
2011年02月16日 08:37:01
6楼
按正常程序应是你说的那样,可现在不行呀,32、64位的这个我也不懂,只是感觉是这里出了问题,所以烦请高手解决

(刚问了一下,W7是32位的,而个人认为天正暖通既支持32位也支持64位,但默认的是64位的。)

shanxu08
2011年04月06日 14:11:44
7楼
我的也出现这问题,你的解决了吗,我电脑是64的win7
一吟一咏
2011年04月28日 11:28:31
8楼
不能修改图纸是图纸本身的问题吧?
hbsjz429
2011年06月29日 15:06:07
9楼
天正8.2是支持64位系统的……