建设部发布《混凝土异形柱结构技术规程》的公告
天柱
天柱 Lv.17
2006年03月18日 07:39:57
只看楼主

建设部关于发布行业标准《混凝土异形柱结构技术规程》的公告 中华人民共和国建设部 公  告 第415号   现批准《混凝土异形柱结构技术规程》为行业标准,编号为JGJ149—2006,自2006年8月1日起实施。其中,第3.3.1、4.1.1、4.2.3、4.2.4、4.3.6、5.3.1、6.1.6、6.2.5、6.2.10、7.0.2、7.0.3、7.0.4条为强制性条文,必须严格执行。

建设部关于发布行业标准《混凝土异形柱结构技术规程》的公告

中华人民共和国建设部
公  告
第415号

现批准《混凝土异形柱结构技术规程》为行业标准,编号为JGJ149—2006,自2006年8月1日起实施。其中,第3.3.1、4.1.1、4.2.3、4.2.4、4.3.6、5.3.1、6.1.6、6.2.5、6.2.10、7.0.2、7.0.3、7.0.4条为强制性条文,必须严格执行。

本规程由建设部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

中华人民共和国建设部
二○○六年三月九日

http://www.cin.gov.cn/indus/notice/2006031601.htm
inzaghizk
2006年03月19日 13:26:20
2楼
...
已经有了吗?
我正做呢
天柱
2006年03月19日 18:31:58
3楼
部分内容可见异形柱规程软件开发组开发的CRSC软件使用手册,该手册可到下面的网站下载。

http://www.kingofjudge.com
antiwindy2005
2006年03月23日 00:31:04
4楼
兄弟有这个规程的电子版吗?发一个上来,我需要啊。谢谢
高级制图工
2006年03月23日 10:57:38
5楼
姗姗来迟
albbhj
2006年03月23日 17:41:32
6楼
每个地方都有自己的规定,地方规定可能也要改了。
现在这书有买的吗?
risan
2006年03月23日 18:05:28
7楼
要是楼主能发电子版上来就好了
天柱
2006年03月23日 19:44:37
8楼
《混凝土异形柱结构技术规程》还没印出来。
watsons80
2006年03月23日 21:21:31
9楼
江苏省有个地方规程,要求还是蛮严格的,不知道和建设部的比怎么样
cneeeeecn
2006年03月23日 22:03:30
10楼
上海市有个地方规程,要求还是蛮严格的,不知道和建设部的比怎么样
cxr9912
2006年03月24日 09:48:13
11楼
广东有个地方规程,要求不严格的,不知道和建设部的比怎么样