多层住宅施工图
jt0039
jt0039 Lv.2
2011年02月11日 17:04:31
只看楼主

图纸简介: 西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处…… 附件名:20112111297415071754.rar 文件大小:4007K (

图纸简介:

西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处……

附件名:20112111297415071754.rar

文件大小:4007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fxb7
2011年03月03日 23:52:52
52楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
tttyyy.111
2011年03月04日 14:03:04
53楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
k51k51
2011年03月04日 20:46:10
54楼
多谢楼主分享,顶!
dujun_8568
2011年03月05日 09:51:55
55楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
sjhw2323342
2011年03月05日 11:02:01
56楼
qqqq
sjhw2323342
2011年03月05日 11:02:08
57楼
qq
sjhw2323342
2011年03月05日 11:05:42
58楼
qqqq
chenailwmf
2011年03月05日 11:45:34
59楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
chenailwmf
2011年03月05日 11:45:51
60楼
jyf19870517
2011年03月05日 23:30:33
61楼