多层住宅施工图
jt0039
jt0039 Lv.2
2011年02月11日 17:04:31
只看楼主

图纸简介: 西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处…… 附件名:20112111297415071754.rar 文件大小:4007K (

图纸简介:

西班牙风格 全套施工图 包含节点详图 已竣工 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维,外墙涂料层宜选用吸附力强、耐候性好、耐洗刷的弹性涂料。 厨卫间和有防水要求的楼板地面标高比室内其它房间地面低30MM 楼地面构造交接处和地坪高度变化处,除图中另有注明者外均位于齐平门扇开启面处……

附件名:20112111297415071754.rar

文件大小:4007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang547008349
2011年02月25日 10:10:32
22楼
多学习学习....
hylizuojun
2011年02月25日 10:31:48
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tyuwe1632003
2011年02月25日 11:07:29
24楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
q380950700
2011年02月25日 14:43:41
25楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zl01021627
2011年02月25日 16:11:49
26楼
感谢楼主的分享,这是一份完整的、很有参考价值的图纸!收藏了,慢慢看!
yingxiaoyuan
2011年02月25日 23:04:17
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yingxiaoyuan
2011年02月25日 23:08:46
28楼
我下下来了之后为什么打不开呀?打开了告诉我图形文件无效这是怎么回事呀?????
wangjuner001
2011年02月26日 03:01:29
29楼
谢谢
hjh130130
2011年02月26日 03:36:35
30楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wtu888
2011年02月26日 23:44:46
31楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!