求助,希望各位前辈高手给点意见。
yeshimiao
yeshimiao Lv.5
2011年02月11日 16:32:43
只看楼主

本人2009年毕业,从实习到工作一直在一家乙级小院工作,工资不高,工作量其实也不大,所以2010年腾出了时间去考一级的基础课,结果幸运的通过了,但年底小气的老板并没有给多少钱,不能说我要求高,但与我的心里差距太大了,所以今年我在犹豫中,是换家单位好呢,还是在现在的单位呆着准备考个二级,现在在纠结中,希望听听各位的意见!

本人2009年毕业,从实习到工作一直在一家乙级小院工作,工资不高,工作量其实也不大,所以2010年腾出了时间去考一级的基础课,结果幸运的通过了,但年底小气的老板并没有给多少钱,不能说我要求高,但与我的心里差距太大了,所以今年我在犹豫中,是换家单位好呢,还是在现在的单位呆着准备考个二级,现在在纠结中,希望听听各位的意见!
wwxb-jg
2011年02月16日 11:54:31
2楼
看不懂,既然已经通过一级的基础课,那为什么又想考二级
xzwp
2011年02月16日 18:29:13
3楼
还没有资格考一级专业课了。。。
xzwp
2011年02月16日 18:34:56
4楼
一点小建议:如果在那里觉着可以学到东西,可以提高自己的实际水平,那就留下来;有时间时就看看考注的书,因为专业课考试书,不仅是用于考试的,也可大幅度的提高你的设计水平;如果有幸你通过了二级,那过几年你考一级也会轻松的多。如果学不到什么东西,你就。。。刚工作,要求不要太高,够吃就行,如果不够吃了,那就不要犹豫了。。。