全套别墅图纸
akediguo
akediguo Lv.3
2011年02月11日 15:34:54
只看楼主

图纸简介: 全套别墅土建施工图 1.卫生间、厨房:8厚1:2水泥砂浆抹面,12厚1:3水泥砂浆打底. 2.其余:白水泥批白,8厚1:2水泥砂浆抹面,12厚1:1:6水泥石灰膏砂浆打底. 1.高级白色涂料墙面:喷甲基硅醇钠 水剂,外墙涂料二度;6厚1:2.5水泥砂浆粉面…… 附件名:20112111297409694479.rar 文件大小:2961K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

全套别墅土建施工图 1.卫生间、厨房:8厚1:2水泥砂浆抹面,12厚1:3水泥砂浆打底. 2.其余:白水泥批白,8厚1:2水泥砂浆抹面,12厚1:1:6水泥石灰膏砂浆打底. 1.高级白色涂料墙面:喷甲基硅醇钠 水剂,外墙涂料二度;6厚1:2.5水泥砂浆粉面……

附件名:20112111297409694479.rar

文件大小:2961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
童话
2011年02月28日 10:33:28
102楼
谢谢楼主无私奉献精神,希望楼主继续发扬
zzcsp
2011年02月28日 11:41:00
103楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zzcsp
2011年02月28日 11:41:05
104楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
liqinhaha
2011年03月01日 09:43:17
105楼
我看看!学习哈!!
yanggw001
2011年03月01日 10:46:56
106楼
不错,希望可以再接再厉
guocheng1356625
2011年03月01日 11:12:04
107楼
实用,不错的图纸,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
guocheng1356625
2011年03月01日 11:13:30
108楼
实用,不错的图纸,感谢楼主把这么好的图与我们分享,使我们有了学习和研究的机会,这些资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
lanwu1231
2011年03月01日 11:38:34
109楼
gcg520
2011年03月01日 12:47:23
110楼
无效文件
chendong204
2011年03月01日 17:02:44
111楼
想为自己设计一套房子,正找资料 谢谢了 可劲的楼主