多层综合办公楼
ct_tc
ct_tc Lv.2
2011年02月11日 10:30:03
只看楼主

图纸简介: 一套多功能综合楼建筑施工图,含地下车库及节点 除图中注明者外,地下一层外墙为混凝土墙,地下内墙及地上均为陶粒空心砖。本施工图版权归秦皇岛市龙洋建筑设计有限责任公司所有。设无障碍电梯一部。按钮高度为1M,设音响提示,设提示盲道,安装楼层标志。电梯口安装国际无障碍通用标志…… 附件名:20112111297391403456.rar 文件大小:2786K (升级VIP

图纸简介:

一套多功能综合楼建筑施工图,含地下车库及节点 除图中注明者外,地下一层外墙为混凝土墙,地下内墙及地上均为陶粒空心砖。本施工图版权归秦皇岛市龙洋建筑设计有限责任公司所有。设无障碍电梯一部。按钮高度为1M,设音响提示,设提示盲道,安装楼层标志。电梯口安装国际无障碍通用标志……

附件名:20112111297391403456.rar

文件大小:2786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
evant.c
2011年02月13日 23:39:32
2楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
liangfuzai
2011年02月14日 08:37:07
3楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
hananzhi12345
2011年02月14日 10:00:23
4楼
fudabaoandlujing
2011年02月14日 14:32:51
5楼
对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
2011年02月14日 14:32:56
6楼
对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
2011年02月14日 14:33:06
7楼
对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
xiaoqiang938
2011年02月14日 16:20:51
8楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
nono1980
2011年02月15日 10:42:13
9楼
楼主分享的资料对我非常有用,谢谢楼主无私奉献的精神,希望楼主可以继续再接再厉,大家共同努力,相互帮助,相互交流,相互学习
guoyingmei2008
2011年02月15日 16:19:51
10楼
gaolulin20
2011年02月15日 16:26:33
11楼
非常感谢!楼主,小虾米过来看看,有没有土木币挣啊??