某文化艺术中心方案文本(完整版)(共5个)
haijing831013
2011年02月10日 20:27:04
只看楼主

图纸简介: 收集的某文化艺术中心方案文本(完整版),含高清的效果图和详细的文字说明,且含剧院的视线和声学设计(太专业,俺没看懂),共各位同仁相互学习。 附件名:20112101297340824064.rar 文件大小:5309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的某文化艺术中心方案文本(完整版),含高清的效果图和详细的文字说明,且含剧院的视线和声学设计(太专业,俺没看懂),共各位同仁相互学习。

附件名:20112101297340824064.rar

文件大小:5309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jarvien
2011年03月16日 12:24:03
2楼
希望可以有用
cherubini
2011年03月25日 19:36:00
3楼
欢迎您,cherubini! [退出]个人用户注册 | 企业用户注册 | 升级vip | 免费发布样本 | 广告服务 | 代理商专区 | 我的办公室设为首页 加入收藏土木在线建筑外墙饰面保温隔热 暖通制冷热泵空调末端 给
wzj13786799301
2011年04月09日 22:20:10
4楼
实在是太感谢楼主了,希望对我又帮助,找一套有用的图纸好难啊!
pandora218
2011年04月19日 19:06:09
5楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!