某小区住宅楼施工图
ibmhong
ibmhong Lv.2
2006年03月17日 16:42:59
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,防水大样,图纸目录,门窗表及门窗大样图,建筑施工图纸说明. 附件名:20063151142399265903.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,防水大样,图纸目录,门窗表及门窗大样图,建筑施工图纸说明.

附件名:20063151142399265903.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sharmian
2010年12月07日 20:12:30
22楼
看完之后,真是感觉不错,多谢楼主整理发布了有用的图纸,希望再接再励,能发布更多好的图纸
kisscool1
2010年12月07日 21:08:09
23楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zp_9915
2010年12月07日 21:52:38
24楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjpt1991
2010年12月08日 18:44:33
25楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjpt1991
2010年12月08日 18:45:37
26楼
lyc0364
2010年12月08日 18:47:43
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
llq182
2010年12月09日 15:29:16
28楼
一直在这个土木在线混了五年了,发现这个网站真的很好,让我学了很多,强烈推荐这个网站
llq182
2010年12月09日 15:29:34
29楼
一直在这个土木在线混了五年了,发现这个网站真的很好,让我学了很多,强烈推荐这个网站
llq182
2010年12月09日 15:29:53
30楼
woaimengwen
2011年01月03日 14:13:14
31楼