川农大图书建筑施工图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年03月17日 16:33:11
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,空气流通图,立、剖面图,流线组织图,屋顶平面图,原始地形图,总平面图. 附件名:20063151142384679704.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,空气流通图,立、剖面图,流线组织图,屋顶平面图,原始地形图,总平面图.

附件名:20063151142384679704.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caihongyu
2009年01月12日 17:12:33
32楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????????????????????§?°?§?°???ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,????!!!
nusrat55555
2009年02月01日 11:28:08
33楼
???????÷??
cyup
2009年02月11日 10:17:13
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月11日 10:17:24
35楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
rongjianlan1314
2009年02月12日 13:09:29
36楼
我是个应届毕业生,建筑学的学生,正在做学校规划的毕业设计,正想找些资料学习一下,这是个很不错的设计,谢谢,相信有你们的帮助,一定能在这几个月做好设计,为找工作做好准备
thinkmac1
2009年02月14日 01:28:57
37楼
感谢楼主的资料,我们也即将做图书馆设计,有此图,当真是雪中送炭~
mz121325
2009年02月16日 15:21:43
38楼
很不错的图纸,我喜欢。多谢土木在线提供这样一个让专业人员交流和学习的好场所。希望楼主上传更多更好的图纸,发扬共享精神,共同学习进步。谢谢!!!
让我长进了很多。
faintrew
2009年03月03日 12:55:47
39楼
真是很感谢! 正在学习设计一个图书馆,看了这个方案后很受启发! 真是很感谢!
yanghaping
2009年03月04日 19:54:54
40楼
现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。无论平面,立面还是功能分区上都非常的合理,正需要这方面的资料,要好好的象阁下学习学习,谢谢你的无私奉献,谢谢了!
jw0121
2009年03月12日 16:41:41
41楼
川农大图书建筑施工图谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,