川农大图书建筑施工图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年03月17日 16:33:11
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,空气流通图,立、剖面图,流线组织图,屋顶平面图,原始地形图,总平面图. 附件名:20063151142384679704.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,空气流通图,立、剖面图,流线组织图,屋顶平面图,原始地形图,总平面图.

附件名:20063151142384679704.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww3321
2008年06月07日 19:08:36
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 19:09:57
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
dalimao2008
2008年06月07日 19:28:52
24楼
谢谢楼主无私奉献出这么好的东西,希望以后多多上传,让大家学到更多的东西,我个人很喜欢这张图,下载拉!
yi0124
2008年06月07日 19:39:56
25楼
非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,大家以后相互学习!
mmtloves
2008年06月07日 20:35:31
26楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
mmtloves
2008年06月07日 20:35:53
27楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
s51921448
2008年09月24日 20:46:04
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
padidi
2008年11月30日 23:03:51
29楼
现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。无论平面,立面还是功能分区上都非常的合理,正需要这方面的资料,要好好的象阁下学习学习,谢谢你的无私奉献,谢谢了!
padidi
2008年11月30日 23:03:57
30楼
现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。无论平面,立面还是功能分区上都非常的合理,正需要这方面的资料,要好好的象阁下学习学习,谢谢你的无私奉献,谢谢了!
caihongyu
2009年01月12日 17:12:16
31楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????????????????????§?°?§?°???ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,????!!!