我应该不应该跳槽,请同仁指点
hefu2000
hefu2000 Lv.4
2011年02月09日 22:00:26
只看楼主

本人2003年毕业,到2008年转结构设计,主要是因为看不清人生发展的方向吃尽了苦头,中间艰辛一言难尽,非一般所能比.2008年本人从外地漂到上海, 在上海一家小设计院工作,设计经验 二年半年,设计的项目无非都是小别墅厂房等简单的框架结构.想跳槽的原因如下: 1.公司项目简单且少.没法提高自己. 2.公司没有总工,管理有些混乱,图纸画完,自己检查后直接出图.总是心里怕怕的感觉没有提高.(项目都是自己独立完成的.)

本人2003年毕业,到2008年转结构设计,主要是因为看不清人生发展的方向吃尽了苦头,中间艰辛一言难尽,非一般所能比.2008年本人从外地漂到上海, 在上海一家小设计院工作,设计经验 二年半年,设计的项目无非都是小别墅厂房等简单的框架结构.想跳槽的原因如下:
1.公司项目简单且少.没法提高自己.
2.公司没有总工,管理有些混乱,图纸画完,自己检查后直接出图.总是心里怕怕的感觉没有提高.(项目都是自己独立完成的.)
3.公司所有收入为8万,在同行里很低薪.(大学同学都十五六万)
本人还没有过一注(今年差五分),自已比较迷茫和苦闷,不知道何去何从.时间如流水,不能在迷茫中蹉跎时光,希望自己能选定目标踏踏实实的走好每一步.
请同仁提提意见.
一 在公司好好工作,过了一注再跳.
二 找个收入高一点的设计院,多赚些钱.工作7年了,没有存到什么钱.
免费打赏
sukwas
2011年02月09日 22:22:10
2楼
抓住机会赶紧跳,合适的单位不是经常有,注册可年年考
greed_killer
2011年02月11日 10:13:08
4楼
帮楼主顶一下,我现在也遇到楼主相似的问题
yumeimin
2011年02月11日 10:53:35
5楼
我的情况也差不多,虽然没有工作这么多年。。。。。。也想跳
lovegaoxuesong
2011年02月11日 13:30:16
6楼
Y有好的机会就跳了,希望楼主发展的越来越好哈。拜个晚年
hefu2000
2011年02月11日 14:41:10
7楼
谢谢楼上的祝福,感谢大家的支持。
hefu2000
2011年02月11日 14:41:57
8楼
大家都是在什么情况下跳的槽
freyashen
2011年02月11日 20:26:11
9楼
有机会就跳吧
linkstar63
2011年02月12日 08:45:23
10楼
赶快找个好单位,赶紧跳槽吧
nfsoar1
2011年02月12日 11:20:59
11楼
骑驴找马!有好机会就走了!莫蹉跎岁月了!
watsons80
2011年02月12日 12:21:46
12楼
看你离一注已经很近了,最好还是努力争取,考上一注再跳。
一注是个硬件,有了一注在手,再谈其他好工作。