五层办公楼建筑施工图
力图
力图 Lv.4
2006年03月17日 14:12:49
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,建筑作法及用料说明,门窗明细表,总平面图,楼梯大样及详图. 附件名:20063141142301194293.zip 文件大小:1096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,建筑作法及用料说明,门窗明细表,总平面图,楼梯大样及详图.

附件名:20063141142301194293.zip

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joycelong
2007年03月17日 15:43:46
62楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dqadqadqa0315
2007年03月18日 10:46:20
63楼
谢谢楼主表的内容:了,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶
pudear
2007年03月27日 10:07:48
64楼
liuleoleo
2007年03月27日 10:15:08
65楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
liuleoleo
2007年03月27日 10:16:26
66楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸
niuna1984
2007年03月27日 10:43:11
67楼
mofditjijgbijsdiuediouopitypop[yjjkfjhshiqyuioituyiiuytgrdassaddcvvbfbgngn jthty4wsqgdszafggdsa
niuna1984
2007年03月27日 10:47:09
68楼
ndk,fktltotrdjlopiuytrfgnnm m,lkklzvxchsatewqte73ryhiogjmnbn bvcm,xcmnbHjsadjkfkjgfmndnbdmnfgfgjfdhjashashjsandmnfgm,gfkgfkjrjwahaBVzBNZNXMC,MBV.,HGL;GHL;GFLK;RKJSHJASHASBSDKGMKLDFKJSALIKEWOUIOUUIHJNMNMN.MGB,.;NJ’/J;Y’LUPOOKDJKSDNJDCJNVCNV,MBV,BX.,NL;,H;LHJ;LJHLK;GKJERJKEREKLFG,N,,.NB , NB,MNJJHB
lanhuagege2008
2007年03月27日 11:01:23
69楼
谢谢楼主!好好跟你学习!!可以学到不少的东西
lanhuagege2008
2007年03月27日 11:03:00
70楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,