五层办公楼建筑施工图
力图
力图 Lv.4
2006年03月17日 14:12:49
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,建筑作法及用料说明,门窗明细表,总平面图,楼梯大样及详图. 附件名:20063141142301194293.zip 文件大小:1096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,建筑作法及用料说明,门窗明细表,总平面图,楼梯大样及详图.

附件名:20063141142301194293.zip

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxin5753
2006年05月14日 23:41:47
32楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
jacky5411
2006年05月15日 19:55:26
33楼
横好看呀! 我支持!横好看呀! 我支持!
pjjzsjy
2006年05月16日 14:32:58
34楼
大概的看了一下,觉得还是不错的,在立面的处理上比较简洁,但是本设计却做的非常好.
wyw8000
2006年05月16日 21:51:24
35楼
这也叫好图啊?平面普通,立面单调,毫无创意。平庸之作。
lyasyl
2006年05月19日 17:00:36
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
hualei1022
2006年05月19日 17:48:07
37楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
hoomice
2006年05月19日 21:18:39
38楼
谢谢楼主~正好毕设要用到这样的图纸,要办公楼,还要小一点的建筑还真不好啊,幸好发了这个
wangdong104
2006年05月21日 22:51:55
39楼
楼上的说错了
21世纪最需要的是肯掉眼泪的男人!!
wangdong104
2006年05月21日 22:52:11
40楼
太感动了!!
呵呵
demgloom
2006年05月22日 23:37:17
41楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊