办公楼施工图带效果图
chimo303
chimo303 Lv.3
2011年02月08日 21:09:26
只看楼主

图纸简介: 办公楼全套施工图,带效果图。造型挺好!!!给力! 2.地下室的防水混凝土抗渗等级为P6;其它技术指标,质量保证措施按(地下工程防水技术规范)GB50108-2001规范要求施工。3.电梯选型满足无障碍设计规范,轿厢正面和侧面应设高0.8m的扶手,轿厢侧面应设高0.9m带盲文的选层按钮…… 附件名:2011281297170566753.rar 文件大小:2507K

图纸简介:

办公楼全套施工图,带效果图。造型挺好!!!给力! 2.地下室的防水混凝土抗渗等级为P6;其它技术指标,质量保证措施按(地下工程防水技术规范)GB50108-2001规范要求施工。3.电梯选型满足无障碍设计规范,轿厢正面和侧面应设高0.8m的扶手,轿厢侧面应设高0.9m带盲文的选层按钮……

附件名:2011281297170566753.rar

文件大小:2507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
洗洗sleep
2011年03月06日 19:33:16
32楼
非常感谢楼主的图纸,谢谢。
sandy4484
2011年03月07日 08:38:03
33楼
不错的图纸 谢谢楼主分享
ddiron
2011年03月07日 23:29:22
34楼
谢谢分享 顶完再下!!!
z33804870
2011年03月08日 15:03:00
35楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
hllzjb
2011年03月09日 13:56:58
36楼
很不错的图纸哦,正在做写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!
scutpqh
2011年03月09日 14:07:36
37楼
很不错的图纸哦,正在做写字办公楼,正好下载下来参考一下,非常感谢楼主的分享,希望楼主继续提供更多的资料或者图纸与大家分享!也同时感谢土木在线给大家提供一个这样好的交流平台!
sysaqb
2011年03月14日 11:19:48
38楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
lanwang_001
2011年03月14日 16:47:24
39楼
为什么打开无效呢!!!!!!!!!!!!!!
yrjylb
2011年03月15日 11:45:40
40楼
hao
wodelaoposhimeinv
2011年03月15日 11:49:18
41楼