办公楼施工图带效果图
chimo303
chimo303 Lv.3
2011年02月08日 21:09:26
只看楼主

图纸简介: 办公楼全套施工图,带效果图。造型挺好!!!给力! 2.地下室的防水混凝土抗渗等级为P6;其它技术指标,质量保证措施按(地下工程防水技术规范)GB50108-2001规范要求施工。3.电梯选型满足无障碍设计规范,轿厢正面和侧面应设高0.8m的扶手,轿厢侧面应设高0.9m带盲文的选层按钮…… 附件名:2011281297170566753.rar 文件大小:2507K

图纸简介:

办公楼全套施工图,带效果图。造型挺好!!!给力! 2.地下室的防水混凝土抗渗等级为P6;其它技术指标,质量保证措施按(地下工程防水技术规范)GB50108-2001规范要求施工。3.电梯选型满足无障碍设计规范,轿厢正面和侧面应设高0.8m的扶手,轿厢侧面应设高0.9m带盲文的选层按钮……

附件名:2011281297170566753.rar

文件大小:2507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mslpxh123
2011年02月18日 20:09:39
12楼
很不错的资料!!!
xideyuan001
2011年02月19日 09:28:08
13楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxb16789
2011年02月19日 10:10:58
14楼
很不错的图纸,值学借鉴学习一下。多谢楼主分享,谢谢了。
kimiraven
2011年02月21日 00:08:38
15楼
不错
ywt0123456789
2011年02月21日 23:17:08
16楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jaunhocy
2011年02月22日 19:29:33
17楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
qiang___lx
2011年02月22日 21:47:25
18楼
恩。。。。图纸有一定深度,有参考价值。尤其是对于我们这些还在求学的人来说。
w15824964684
2011年02月23日 09:38:42
19楼
z396137080x
2011年02月23日 09:54:22
20楼
谢谢楼主的分享,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ynhong
2011年02月24日 21:53:13
21楼
给力!需要一些造型好的办公楼图纸,希望可以借鉴