川南民居住宅楼设计方案图(一)
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2006年03月17日 13:58:29
只看楼主

图纸简介: 方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142322461503.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142322461503.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxh88388
2008年03月01日 21:38:35
53楼
正在寻找这样一份图纸做参考~希望大家多交流交流~!很多东西大家需要分享~!顶一个
yinshaoji1
2008年04月11日 10:15:49
54楼
谢谢大家捧场,其实这份图纸我上传以后第一次看大家的评论,有很多不局的地方,尤其没有体现川南民居吊角楼的独特造型,如果有机会涉及此类建筑我会整理好再次上传
lg810911
2008年05月10日 12:20:38
55楼

感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主
kuailexiaoyudian85
2008年05月19日 21:32:38
56楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
kuailexiaoyudian85
2008年05月19日 21:32:59
57楼
好东西啊!感谢楼主的无私奉献,正在寻找这样的好图纸.谢谢了!希望还有更多更好的图纸和资料,希望有更多无私奉献的人,共同学习,共同借鉴,共同进步!
kki6
2008年06月14日 20:01:48
58楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
lhow
2008年06月19日 18:44:39
59楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tubu.1986
2008年06月19日 18:50:44
60楼
dickpig
2008年10月18日 23:13:05
61楼
真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
ranxiaoyun2008
2008年10月25日 16:52:15
62楼
感谢楼主的成果,和大公无私的奉献精神,我以后多向你们学习,发挥主人翁精神。