川南民居住宅楼设计方案(二)
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2006年03月17日 13:55:45
只看楼主

图纸简介: 方案(二)包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142322587696.zip 文件大小:1869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案(二)包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142322587696.zip

文件大小:1869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingxh_
2006年10月15日 08:52:00
12楼
这是大家都想要的东西,谢谢楼主的大公无私。
希望继续努力!
dpyrtfq
2006年11月15日 11:22:10
13楼
感觉还是不错的。尤其是屋顶.
huang.zy
2006年11月21日 21:28:39
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
huang.zy
2006年11月21日 21:32:15
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
wx6763157
2006年11月30日 15:17:05
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,,希望我也能够做出这样的好东西来
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
xaecd
2006年12月08日 10:33:18
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,,希望我也能够做出这样的好东西来
jianzhu_qqqq
2006年12月10日 17:59:19
18楼
ma d
yaoyunfeng
2006年12月11日 17:57:57
19楼
设计的很合理,比较适合川南地区的特点,又比较有创意,很好
sr691010
2007年01月03日 22:40:15
20楼
学习,谢谢
cyup
2007年02月10日 16:52:23
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神