别墅全套建施图(造型前卫)
ppvspp
ppvspp Lv.2
2011年02月08日 11:11:44
只看楼主

图纸简介: 别墅全套建施图(造型前卫) 2)、厨房、卫生间为高级防滑地砖面层 ,1:2 水泥砂浆找坡 0.5% ,最薄处 10厚,随打随抹光;SBS防水涂料二道,四周上翻 150mm;20 厚 1:2 水泥砂浆内掺瓷砖粘结剂。3)、工人、司机房为釉面地砖面层,20 厚1:3 水泥砂浆找平;10 厚 1:2 水泥砂浆内掺瓷砖粘结剂…… 附件名:2011281297134703933.rar

图纸简介:

别墅全套建施图(造型前卫) 2)、厨房、卫生间为高级防滑地砖面层 ,1:2 水泥砂浆找坡 0.5% ,最薄处 10厚,随打随抹光;SBS防水涂料二道,四周上翻 150mm;20 厚 1:2 水泥砂浆内掺瓷砖粘结剂。3)、工人、司机房为釉面地砖面层,20 厚1:3 水泥砂浆找平;10 厚 1:2 水泥砂浆内掺瓷砖粘结剂……

附件名:2011281297134703933.rar

文件大小:5220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
361jie
2011年02月25日 14:52:32
42楼
看上去不错!下下来瞧瞧!
361jie
2011年02月25日 14:53:05
43楼
感谢楼主无私分享!
361jie
2011年02月25日 14:53:25
44楼
需要顶起啊!
hjh130130
2011年02月26日 03:37:38
45楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
xixi511
2011年02月26日 12:58:57
46楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cq354
2011年03月01日 16:04:59
47楼
让我学习工作上得到帮助,谢谢你们,感觉充满无私,我也努力上传作品和大家分享,谢谢!
jeanling0816
2011年03月01日 17:50:39
48楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
vipm7
2011年03月01日 23:55:33
49楼
感谢楼主分享给力,可希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑事业的同仁们一起来分享,让平台更给力,论坛会更精彩!让再次谢谢楼主!
yanghenan
2011年03月02日 00:36:47
50楼
太好了 谢谢楼主分享
tianwei227
2011年03月07日 16:27:11
51楼
看一看,学习一下