绿城桐庐玫瑰园
wangbaba_0
wangbaba_0 Lv.2
2011年02月07日 12:14:00
只看楼主

图纸简介: 绿城•桐庐玫瑰园是绿城奉献给桐庐的另一个顶级豪宅作品。绿城•桐庐玫瑰园位于杭州美丽的富春江畔,座落于郁郁葱葱的凤凰山脚,比肩闻名的桐君山,直面风光旖旎的分水江与富春江两江交汇之地。园区规划用地面积约62亩,将建造约23栋独立别墅。每栋别墅的建筑面积为450—950平方米,占地面积约为1000平方米,是目前中国同步顶级别墅产品的纯别墅园区之一。绿城•桐庐玫瑰园以“尊重自然、尊重环境、尊重各种生活形态”作为规划原则,以山地林荫路为主干道,在组团内部则根据地形特点将房子“种植”下去,建筑不露痕迹地融入自然。绿城•桐庐玫瑰园建筑取意法国别墅风格,并全面实现私家庭院精装修,构成真正法国浪漫华贵气质的社区氛围。绿城•桐庐玫瑰园作为绿城第三代别墅产品的重要作品,整合国际级规划、建筑、庭院设计资源,致力打造寄情于山水之间的顶级豪宅作品。“四面有山皆入画,一年无日不看江”,绿城•桐庐玫瑰园将是值得珍藏的纯别墅园区。

图纸简介:

绿城•桐庐玫瑰园是绿城奉献给桐庐的另一个顶级豪宅作品。绿城•桐庐玫瑰园位于杭州美丽的富春江畔,座落于郁郁葱葱的凤凰山脚,比肩闻名的桐君山,直面风光旖旎的分水江与富春江两江交汇之地。园区规划用地面积约62亩,将建造约23栋独立别墅。每栋别墅的建筑面积为450—950平方米,占地面积约为1000平方米,是目前中国同步顶级别墅产品的纯别墅园区之一。绿城•桐庐玫瑰园以“尊重自然、尊重环境、尊重各种生活形态”作为规划原则,以山地林荫路为主干道,在组团内部则根据地形特点将房子“种植”下去,建筑不露痕迹地融入自然。绿城•桐庐玫瑰园建筑取意法国别墅风格,并全面实现私家庭院精装修,构成真正法国浪漫华贵气质的社区氛围。绿城•桐庐玫瑰园作为绿城第三代别墅产品的重要作品,整合国际级规划、建筑、庭院设计资源,致力打造寄情于山水之间的顶级豪宅作品。“四面有山皆入画,一年无日不看江”,绿城•桐庐玫瑰园将是值得珍藏的纯别墅园区。
规划和建筑设计:上海丁周建筑环境艺术设计有限公司
景观设计:美国霍兰德HCZ景观设计事务所
园区配套:物管服务楼、凡尔赛花园、访客车位。
总占地面积 4万平方米
总建筑面积 1.75万平方米

附件名:2011271297052039952.rar

文件大小:4696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jh88
2011年02月10日 15:53:20
2楼
已下载并在学习(均为JPG图片),非常感谢楼主提供的宝贵资料。
cpu585858
2011年02月12日 21:24:36
3楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
qinduokui
2011年02月18日 15:34:42
4楼
先下一个
zhongxu2002
2011年02月18日 21:32:44
5楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
jainye
2011年03月03日 14:11:11
6楼
谢谢楼主提供的资料,希望楼主分享好的作品给大家,谢谢!
c961806787
2011年03月05日 13:54:17
7楼
谢谢楼主的分享,真是很好的学习资料,谢谢。感觉很不错,仔细研究有助提高。
nbwtwt
2011年03月08日 11:00:14
8楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wujun0306
2011年03月24日 20:33:33
9楼
xiexie 希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mia212323
2011年03月28日 14:54:32
10楼
谢谢分享,最近也在做社区规划~
abcdefg951753456
2011年03月30日 09:38:50
11楼
让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高