2005~2008注册环保工程师公共基础真题及详细解答
zcgcs09
zcgcs09 Lv.3
2011年02月06日 12:59:41
只看楼主

一直享受这里的好资料,现将本人在网上淘的好资料共享,希望能给大家带来很大帮助。

一直享受这里的好资料,现将本人在网上淘的好资料共享,希望能给大家带来很大帮助。
9f73de4f624ca09fbc72.rar
3.1 MB
立即下载
zcgcs09
2011年02月06日 13:38:55
2楼
此外,本还有其他基础考试的资料,《2009年勘察设计行业注册环保工程师资格考试基础考试大纲》、《基础考试手册》、《注册基础考试教程——天大》、《注册环保工程师执业资格基础考试复习教程(专业基础部分) ——高教》,如上资料也是本人在网上淘到的,本版块已经有了,有需要的朋友,可以留下信箱,并注明需要哪个资料,待本人有空时再发给你们!
zcgcs09
2011年02月07日 09:54:39
3楼
怎样让自己在论坛里变得“不差钱”
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=1552005&page=1#pid15996836
我就是我0811
2011年02月09日 14:07:15
4楼
《2009年勘察设计行业注册环保工程师资格考试基础考试大纲》、《基础考试手册》、《注册基础考试教程——天大》、《注册环保工程师执业资格基础考试复习教程(专业基础部分) ——高教》,这几本我都想要,呵呵,比较贪了。先谢谢楼主了!!
我的邮箱: 314108987@qq.com
楼主辛苦了!
我就是我0811
2011年02月10日 15:28:07
5楼
真是好人啊!都不知道说什么好了!很是感激啊!我已经收到了!
这本《基础考试手册》是考场上发的那本么?
再问一下楼主,您有高教版的《注册环保工程师职业资格基础考试复习教程,专业基础部分》么?
听说下午的考试看这本书很重要。
我就是我0811
2011年02月10日 15:29:59
6楼
不好意思啊!我没看到你已经发过来了,呵呵!
zcgcs09
2011年02月10日 21:07:33
7楼
没关系的,考试大纲刚刚发过去,祝你好运啊,关于《基础考试手册》是结构版本的,上午公共基础部分应该都一样的,去年下午的基础考试我根本没用上《基础考试手册》,据说其内容每年都不一样,会有点变动的,只能当参考感觉一下了
chenxueliang_99
2011年02月11日 10:29:50
8楼
好资料,太给力了!
呵呵
clmclp
2011年02月11日 11:01:34
9楼
怎样让自己在论坛里变得“不差钱”呢、恩。。。
caierbao11
2011年02月11日 11:45:19
10楼
谢谢无私的人,我一定要好好学习。。。
shilei0728
2011年02月12日 11:02:27
11楼
谢谢啊,必须的,无私的人太多了。