青岛某别墅暖通空调设计
yangwb2004
yangwb2004 Lv.2
2011年02月04日 17:22:48
只看楼主

图纸简介: 一小别墅暖通设计 地下供/回水总管道采用直埋保温管,系统立管采用热镀锌钢管 均采用丝接。 安装前管道必须彻底清除管内污物注意防腐及保温管道井地沟和不采暖房间等处的需保温的管道。普通焊接钢管除锈后刷红丹防锈漆两遍。分水器入水接口处均设过滤器和铜阀,出水接口处只设铜阀即可…… 附件名:2011241296811368282.rar 文件大小:4038K (升级VIP

图纸简介:

一小别墅暖通设计 地下供/回水总管道采用直埋保温管,系统立管采用热镀锌钢管 均采用丝接。 安装前管道必须彻底清除管内污物注意防腐及保温管道井地沟和不采暖房间等处的需保温的管道。普通焊接钢管除锈后刷红丹防锈漆两遍。分水器入水接口处均设过滤器和铜阀,出水接口处只设铜阀即可……

附件名:2011241296811368282.rar

文件大小:4038K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cpu585858
2011年02月12日 21:15:14
2楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
tekene8
2011年02月16日 15:04:06
3楼
为什么打不开阿 我很郁闷 !
qqqtg
2011年02月16日 22:32:45
4楼
能否发给俺一份啊,积分不够下载不了,349148504@qq.com谢谢
lipenghui08
2011年02月20日 11:02:32
5楼
先看看吧。。。
mhlixiaodong
2011年02月22日 10:46:02
6楼
感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料
amyboy
2011年02月24日 12:49:35
7楼
谢谢
shuaiweitao666
2011年02月25日 11:22:08
8楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
a845976940
2011年02月25日 11:42:10
9楼
不错,借鉴下
huanhuanli
2011年02月26日 10:29:30
10楼
O(∩_∩)O谢谢楼主,我现在在学习这方面的知识。。。O(∩_∩)O谢谢您和土木在线给我这个学习的平台。让我受益良多,我会好好学的。。。
liubin315120
2011年02月26日 15:03:16
11楼
一定要下载了