关于注册环保基础考试心得
斌勾
斌勾 Lv.3
2011年02月02日 23:24:50
只看楼主

我2010年基础知识考试通过了,总分148分,感谢论坛前辈传授经验,现在说说我的考试心得。上午的公共课程涉及的内容多,没那么多时间面面俱到,选几门所占比例较大的科目好好复习下,比如我2010年就选择重点看数学物理化学流体力学,其他科目我就不看或扫一眼,考试时候会提供公式,有些题目可以直接套公式,即使没看书也能做出来,对于那些选择放弃没看的科目,直接全部选B。下午专业部分的考试是重点,一定要多看书,另外还要熟悉法律法规排放标准。

我2010年基础知识考试通过了,总分148分,感谢论坛前辈传授经验,现在说说我的考试心得。
上午的公共课程涉及的内容多,没那么多时间面面俱到,选几门所占比例较大的科目好好复习下,比如我2010年就选择重点看数学物理化学流体力学,其他科目我就不看或扫一眼,考试时候会提供公式,有些题目可以直接套公式,即使没看书也能做出来,对于那些选择放弃没看的科目,直接全部选B。下午专业部分的考试是重点,一定要多看书,另外还要熟悉法律法规排放标准。
star_cool
2011年02月03日 01:11:32
2楼
怎么感觉楼主在误导,我80%的时间用来看上午的,20%的时间用来看下午的,考得比楼主高点。

wusc0310
2011年04月09日 22:42:06
3楼
彻底无语了 !!
shangnanliubo
2011年04月10日 12:55:23
4楼
楼主这样的心得就不要拿出来了
过了说明你基础扎实,或者说你运气好
我建议考基础的公共基础(上午)用天大教材,专业基础(下午)
搞懂两本教材通过基础考试就没什么问题了