综合楼建筑结构图带效果图
z6811931
z6811931 Lv.3
2006年03月17日 09:44:14
只看楼主

图纸简介: 施工图有各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图,门窗表及门窗大样图,建筑做法说明,游泳池扶梯大样图,夹层护栏大样,水下灯预埋大样图,游泳池大样,效果图以及结构图. 附件名:20063131142242150800.zip 文件大小:2158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图有各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,楼梯大样及详图,门窗表及门窗大样图,建筑做法说明,游泳池扶梯大样图,夹层护栏大样,水下灯预埋大样图,游泳池大样,效果图以及结构图.

附件名:20063131142242150800.zip

文件大小:2158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyjzkj
2006年04月28日 15:38:49
22楼
很不错的图纸,怎么就没有门窗表的,如果有就更好了!谢楼主!!!!!!!!!!1
maodan8488
2006年05月04日 13:38:54
23楼
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
qianxundayu
2006年05月04日 14:10:47
24楼
立面效果不错,很值得借鉴,是一套不错的图纸,谢谢楼主提供。
ltc-vip
2006年05月17日 10:08:41
25楼
图纸很有借鉴意义,画的很详细,外观漂亮,难得一见的好图,谢谢楼主的大力提供!
li1928
2006年05月17日 13:30:16
26楼
图纸听不错的 有互联网精神
3321cm
2006年05月17日 14:10:05
27楼
对于我这个初出茅庐的人来说是个绝对好消息。
谢谢
jtlcm
2006年05月17日 15:35:14
28楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lulijun1983925
2006年05月17日 16:33:00
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

chenruixiangw
2006年05月19日 11:57:29
30楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。
jtlcm
2006年05月24日 09:49:15
31楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏