复式多层住宅给排水施工图
yidx_1227
yidx_1227 Lv.2
2006年03月17日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 复式多层住宅给排水全套施工图,6层设计,平面详图,系统等。 附件名:20063141142334067133.zip 文件大小:162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式多层住宅给排水全套施工图,6层设计,平面详图,系统等。

附件名:20063141142334067133.zip

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwm-008421
2006年03月17日 17:55:09
2楼
图纸不完整
1.缺少雨排水系统图及平面图;
2.缺少标准层平面布置;
3.未注明给水管道的敷设方式;
4.应预留热水器的给水点;
5.感觉给水管略小;
6.说明应明确计量敷设的位置。
其余的也还不错
wushoujiang
2007年10月01日 12:54:07
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
cenjz
2007年11月16日 09:29:35
4楼
我正需要这方面的资料,谢谢楼主了,这对我有很大的帮助
tiandihai57
2007年12月19日 20:35:59
5楼
在此发表评论!湖北某商品房项目,单元式多层住宅,标准层平面均为一梯两户,户型以三房和四房为主,户型南北通透,采光通风良好,卫生间、厨房全明设计,剖面设计底层为库房及储藏室,顶楼做跃层处理,设活动室
yangchun521
2007年12月19日 21:19:59
6楼
图纸不完整
1.缺少雨排水系统图及平面图;
2.缺少标准层平面布置;
3.未注明给水管道的敷设方式;
4.应预留热水器的给水点;
5.感觉给水管略小;
6.说明应明确计量敷设的位置。
其余的也还不错
jjxiao2005
2008年03月26日 15:42:00
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
minres_1129
2009年12月23日 16:23:51
8楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
xieqiang_2012
2010年12月02日 15:44:03
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
llysc_xin
2011年07月10日 12:17:48
10楼
很不错的施工图纸,先拿来学习学习,以后有了好作品会拿来和大家一起分享!