小学施工图
jainye
jainye Lv.2
2011年01月28日 16:33:51
只看楼主

图纸简介: 杭州某小学施工图平面立面 人防分区共一个防护单元 建筑面积:1521.6平方米 人防有效面积:1236平方米 掩蔽面积:800平方米 掩蔽人数:800人 抗爆单元A 掩蔽面积:251平方米 掩蔽人数:251人 抗爆单元B 掩蔽面积:245平方米…… 附件名:20111281296203630957.rar 文件大小:3936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州某小学施工图平面立面 人防分区共一个防护单元 建筑面积:1521.6平方米 人防有效面积:1236平方米 掩蔽面积:800平方米 掩蔽人数:800人 抗爆单元A 掩蔽面积:251平方米 掩蔽人数:251人 抗爆单元B 掩蔽面积:245平方米……

附件名:20111281296203630957.rar

文件大小:3936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
迷失羔羊
2011年03月01日 13:27:02
32楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们
有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。
wyj00011
2011年03月01日 13:51:39
33楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
he497
2011年03月01日 14:02:58
34楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用,不错的资料!谢谢!相信大家会支持和感谢你的!
yuqiang668
2011年03月01日 14:40:41
35楼
图纸看过了,非常好。楼主真的很有心呀,分享了这么好的设计图,希望大家都能向楼主学习,多多分享和交流,一起探索,共同进步。
googmsft
2011年03月02日 13:14:17
36楼
图纸看过了,非常好。楼主真的很有心呀,分享了这么好的设计图,希望大家都能向楼主学习,多多分享和交流,一起探索,共同进步。
swarkung
2011年03月02日 15:24:17
37楼
swarkung
2011年03月02日 15:24:28
38楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
swarkung
2011年03月02日 15:24:37
39楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
swarkung
2011年03月02日 15:24:51
40楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用,不错的资料!谢谢!相信大家会支持和感谢你的!
swarkung
2011年03月02日 15:25:05
41楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们 有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。