小学施工图
jainye
jainye Lv.2
2011年01月28日 16:33:51
只看楼主

图纸简介: 杭州某小学施工图平面立面 人防分区共一个防护单元 建筑面积:1521.6平方米 人防有效面积:1236平方米 掩蔽面积:800平方米 掩蔽人数:800人 抗爆单元A 掩蔽面积:251平方米 掩蔽人数:251人 抗爆单元B 掩蔽面积:245平方米…… 附件名:20111281296203630957.rar 文件大小:3936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州某小学施工图平面立面 人防分区共一个防护单元 建筑面积:1521.6平方米 人防有效面积:1236平方米 掩蔽面积:800平方米 掩蔽人数:800人 抗爆单元A 掩蔽面积:251平方米 掩蔽人数:251人 抗爆单元B 掩蔽面积:245平方米……

附件名:20111281296203630957.rar

文件大小:3936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxh171086278
2011年02月07日 17:10:03
2楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:20:58
3楼
甲级院18层住宅全套结构图
honey870912
2011年02月15日 09:01:34
4楼
谢谢楼主!无私奉献社会才会变得更美好
pk_you
2011年02月20日 10:31:23
5楼
pk_you
2011年02月20日 10:31:47
6楼
lxllxl302
2011年02月21日 20:37:59
7楼
很好啊,非常感谢楼主
n610141498
2011年02月21日 20:42:43
8楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
n610141498
2011年02月21日 20:42:55
9楼
谢谢楼主分享图纸,我正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很大的帮助,非常谢谢
n610141498
2011年02月21日 20:43:08
10楼
lxllxl302
2011年02月21日 20:45:57
11楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多.