你敢玩吗---真话游戏?(不诚心者勿进)【转载】
求是
求是 Lv.8
2011年01月28日 11:17:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你敢玩吗---真话游戏?(不诚心者勿进)【转载】 真话游戏-希望各位可以连下去 你敢玩吗——真话游戏? 我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉你们怎么玩。 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。

你敢玩吗---真话游戏?(不诚心者勿进)【转载】

真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

说实话,我还不知道有没有人发过这个帖子咧。

好怕会被删帖,扣分啊。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
楼下的你的年终奖是多少?
免费打赏
logiczql
2011年03月08日 13:38:27
12楼
回答:说满意吧,老婆说我没志向,说不满意吧,朋友又说野心太大。所以这个问题是个主观性强的问题。
楼下:你一辈子最开心的是什么事啊?
pxhpc0828
2011年03月17日 00:44:45
13楼
求是
2011年03月23日 10:51:25
14楼
楼上没提问题,我接下去吧。
楼下,你认为利比亚最后会是什么结果?
uuu008
2011年03月26日 23:47:15
15楼
结果就是军火商坐家里数钱

你生活得开心么?
liuqiang1006
2011年03月30日 13:43:43
16楼
还好。
楼下你的QQ号是多少?
enemy01
2011年03月30日 21:44:39
17楼
楼下,你今年几岁
红尘骑士
2011年09月30日 15:51:01
18楼
85年的,今年周岁26,孤单一人。

楼下怎么才能追女孩?
心若冰清
2011年10月04日 17:23:37
19楼
喜欢就去表白啊,大声说出我爱你

楼下的国庆放几天假啊?
牧洲
2011年10月09日 16:33:07
20楼
放了5天,混了2天班!不为加班费,怕领导有意见啊!
问楼下:再给你一次机会,还选给排水么?如果不选,选什么?
给排水设计
2011年10月13日 15:26:21
21楼
不选,没有钱途的职业,钱拿的最少,活干的最多
问楼下:你最喜欢听谁的歌?