愤怒!!!langzhusky版主,请出亚解释下:
mjvcmin
mjvcmin Lv.5
2011年01月27日 11:03:33
只看楼主

我想请教下langzhusky版主:难道有疑问提出,也是恶意灌水?不了解清楚,又怎么放心去?我是下载了,确实解压不了,发个贴提问下,难道就这样说我恶意灌水?扣我双三倍币?我想请这位版主出说句话:实在不想详,直接就把我T出论坛吧。

我想请教下langzhusky版主:
难道有疑问提出,也是恶意灌水?不了解清楚,又怎么放心去?
我是下载了,确实解压不了,发个贴提问下,难道就这样说我恶意灌水?扣我双三倍币?

我想请这位版主出说句话:实在不想详,直接就把我T出论坛吧。

免费打赏
langzhusky
2011年01月27日 11:44:59
2楼
不好意思,刚开始当版主不太会操作,误删了你的贴子,请见谅,已经把你的土木币找回来。

langzhusky
2011年01月27日 11:58:13
3楼
关于我司网站论坛下载视频太慢,已经在想办法做FTP链接了,稍后会公布会网址。大家有什么疑问,可以咨询QQ:315656817,谢谢!
万层大厦
2011年01月27日 11:59:13
4楼
请各位版主操作前仔细核查操作选项,并认真选择、填写操作原因

同时感谢各位仁兄的辛勤工作
mjvcmin
2011年01月27日 12:57:23
5楼
哦,原来如此!
抱歉,一时冲动,言重了!请多多包涵!
因受人同学朋友之托想下来了解下效果,再决定去不去培训的。
下载确实是慢了些,俺先行转告下,待版主搞好链接后,再由他决定了!

再次向LANGZHUSKY版主道个歉:对不起,我言重了,请多包涵!